Timeline Photos
Und es wird kalt und immer kälter. Ich liebe den Wechsel der Jahreszeiten der auch immer wieder Lust auf neue Gerichte mitbringt, jetzt wieder auf die wärmenden. Wie dieses aus der großen Bratpfanne, das auch sehr praktisch ist. Zuerst das Huhn ins Rohr, etwas aufgießen, nach einer Stunde gewaschene Hirse dazu und großzügig aufgießen und wieder eine Weile später dann das Gemüse mit fertig schmoren. Je mehr Zeit ich habe desto geringer die Hitze umso früher kommt das Hendl ins Rohr, manchmal noch vor dem Frühstück! Eins meiner Lieblingsgerichte, vielleicht weil auch die Kids drauf stehen und ohne Widerrede die "süße" Hirse verspeisen ( wie sie sagen). :-)
Und es wird kalt und immer kälter. Ich liebe den Wechsel der Jahreszeiten der auch immer wieder Lust auf neue Gerichte mitbringt, jetzt wieder auf die wärmenden. Wie dieses aus der großen Bratpfanne, das auch sehr praktisch ist. Zuerst das Huhn ins Rohr, etwas aufgießen, nach einer Stunde gewaschene Hirse dazu und großzügig aufgießen und wieder eine Weile später dann das Gemüse mit fertig schmoren. Je mehr Zeit ich habe desto geringer die Hitze umso früher kommt das Hendl ins Rohr, manchmal noch vor dem Frühstück! Eins meiner Lieblingsgerichte, vielleicht weil auch die Kids drauf stehen und ohne Widerrede die "süße" Hirse verspeisen ( wie sie sagen). :-)