Photos from Daniela Pürscher-Kandler's post
Wenn ich Brot und Gebäck brauche, dann mache ich es meist selber. Kinderleicht mit Thermomix, da der Teig ja samt einwiegen oder auch Getreide mahlen direkt am Gerät plus kneten ja nie mehr als stramme 5 Minuten dauert und auch noch schnell am Vorabend geschehen kann (Teig rastet im Kühlschrank!). Und das mit hochwertigem Dinkelmehl oder glutenfreien Zutaten - wie beliebt. An den perfekten Handemmeln arbeite ich noch, vor allem an der Ästhetik. Aber geschmacklich bin ich schon vorne dabei. Mal sehen was meine kleinen gestrengen Tester sagen, sobald sie ausgeschlafen sind...
Wenn ich Brot und Gebäck brauche, dann mache ich es meist selber. Kinderleicht mit Thermomix, da der Teig ja samt einwiegen oder auch Getreide mahlen direkt am Gerät plus kneten ja nie mehr als stramme 5 Minuten dauert und auch noch schnell am Vorabend geschehen kann (Teig rastet im Kühlschrank!). Und das mit hochwertigem Dinkelmehl oder glutenfreien Zutaten - wie beliebt. An den perfekten Handemmeln arbeite ich noch, vor allem an der Ästhetik. Aber geschmacklich bin ich schon vorne dabei. Mal sehen was meine kleinen gestrengen Tester sagen, sobald sie ausgeschlafen sind...
Wenn ich Brot und Gebäck brauche, dann mache ich es meist selber. Kinderleicht mit Thermomix, da der Teig ja samt einwiegen oder auch Getreide mahlen direkt am Gerät plus kneten ja nie mehr als stramme 5 Minuten dauert und auch noch schnell am Vorabend geschehen kann (Teig rastet im Kühlschrank!). Und das mit hochwertigem Dinkelmehl oder glutenfreien Zutaten - wie beliebt. An den perfekten Handemmeln arbeite ich noch, vor allem an der Ästhetik. Aber geschmacklich bin ich schon vorne dabei. Mal sehen was meine kleinen gestrengen Tester sagen, sobald sie ausgeschlafen sind...
Wenn ich Brot und Gebäck brauche, dann mache ich es meist selber. Kinderleicht mit Thermomix, da der Teig ja samt einwiegen oder auch Getreide mahlen direkt am Gerät plus kneten ja nie mehr als stramme 5 Minuten dauert und auch noch schnell am Vorabend geschehen kann (Teig rastet im Kühlschrank!). Und das mit hochwertigem Dinkelmehl oder glutenfreien Zutaten - wie beliebt. An den perfekten Handemmeln arbeite ich noch, vor allem an der Ästhetik. Aber geschmacklich bin ich schon vorne dabei. Mal sehen was meine kleinen gestrengen Tester sagen, sobald sie ausgeschlafen sind...