Photos from Daniela Pürscher-Kandler's post
Maiwipferlsaftproduktion fertig, nach 3 Tagen im Thermomix 10 min auf 100 grad kontrolliert erwärmt und dann in heiß gespülte Gläser gesiebt bzw. abgefüllt. Wer keine Maiwipferl mehr erwischt hat kann auch Thymianhustensirup machen: 25 g Thymian getrocknet 10 sechs Stufe 10 fein mahlen, 175 g Honig (kann auch auskristallisierter sein) dazu und 15 bis 20 min auf 40 grad kontrolliert cremig rühren, einfach lecker...
Maiwipferlsaftproduktion fertig, nach 3 Tagen im Thermomix 10 min auf 100 grad kontrolliert erwärmt und dann in heiß gespülte Gläser gesiebt bzw. abgefüllt. Wer keine Maiwipferl mehr erwischt hat kann auch Thymianhustensirup machen: 25 g Thymian getrocknet (auf Stufe 10) fein mahlen, 175 g Honig (kann auch auskristallisierter sein) dazu und 15 bis 20 min bei 40 grad cremig rühren, einfach lecker...